Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт с печеньем Орео и чизкейком

Торт с печеньем Орео и чизкейком

Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.

Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.

Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:

  • большая пачка печенья (необходимо 300 г) – 1 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 100 г.
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.

  1. Размельчить печенье вручную или миксером. Смешать его с маслом. Получить однородную массу.
  2. В форму переложить полученное тесто, равномерно распределить.
  3. Отправить на ночь в холод.
  4. Утром сливки подогреть в таре на небольшом огне (до кипения не доводить!). Снять с плиты и добавить масло, шоколад, сгущенку. Перемешать тщательно полученную смесь.
  5. Кремом залить сформированный торт, разровнять по поверхности, сверху украсить по желанию.

Ингредиенты

На торт с печеньями Орео вам потребуются такие продукты:

  • 175 граммов горького шоколада с минимальным количеством сахара;
  • 115 граммов качественного сливочного масла;
  • 175 граммов сахара (лучше использовать коричневый);
  • 2 яйца + 1 желток;
  • 40 граммов порошка какао;
  • 80 граммов белой муки.

Для начинки (крем) приготовьте:

  • 12 граммов листового желатина (если будете использовать обычный порошковый, то потребуется 72 грамма воды);
  • 150 миллилитров 33-процентных сливок;
  • 115 граммов сахара;
  • 650 граммов творожного сливочного сыра;
  • 250 граммов ореховой пасты (можно заменить шоколадной пастой наподобие Нутеллы);
  • пищевой желтый краситель.

Рекомендуем: Торт в форме сердца на День Святого Валентина

Читайте так же:
Десерты из малины рецепты

Вам потребуется шоколадный ганаш для заливки чизкейка с печеньем орео:

  • 100 граммов черного шоколада без добавок и начинок;
  • 100 граммов сливок жирностью 33%;
  • 20 граммов сливочного масла.

Все ингредиенты необходимо отмерять в точности по рецептуре, чтобы в домашних условиях получить классический чизкейк с невероятным сливочно-шоколадным вкусом. Чтобы украсить его, вам потребуется около 6-8 печений «Орео». Оформление очень простое — печенье просто размещается вертикально в виде цветка на еще не застывший ганаш.

Торт Орео без выпечки из печенья

Чизкейк Орео на творожном сыре

Чизкейк Орео на творожном сыре

Главное отличие этого рецепта Чизкейка Орео, это то что в него не добавляется желатин. Готовится он с творожным кремом, который отлично держит форму, а по консистенции очень нежный и плотный.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 40 грамм сливочного масла;
  • 220 грамм печенья Орео.

Для крема:

  • 500 грамм творожного сыра;
  • 70 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 25 грамм сливок 33% жирности;
  • 10 штук печенья Орео.

Для украшения:

  • 50 грамм взбитых сливок;
  • 50 грамм творожного или крем-чиза;
  • 9 штук печенья Орео.

Приготовление:

  1. Сливочное масло следует растопить в микроволновке или на огне. Поставить его в теплое место остывать.
  2. В блендере измельчить примерно 10-12 печенья. Влить в чашку растопленное и остывшее масло и перемешать.
  3. Форму застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выложить основу из печенья. Равномерно распределить и утрамбовать. Желательно использовать форму диаметром не более 20 сантиметров.
  4. Пока готовится крем, следует основу убрать в холодильник. Творожный крем нужно взбить миксером с сахарным песком или пудрой, а также с ванильным экстрактом. На это понадобится не более 3 минут.
  5. В отдельную чашку следует вылить сливки, они обязательно должны быть холодными. Взбить их до образования упругих пиков.
  6. Далее, соединяются сливки с творожным кремом. Перемешивать их следует очень аккуратно силиконовой или деревянной лопаткой по направлению снизу вверх.
  7. Оставшееся печенье для украшения ломается на 4 части и выкладывается в крем. Перемешивается масса.
  8. Основу достать из холодильника и выложить крем, выронить кулинарным шпателем или лопаткой. Убрать в холодильник до полного застывания минимум на 3.5 часа.
  9. Для украшения чизкейка Орео, следует перемолоть 5 штук печенья и смешать его с кремом и взбитыми сливками. Переложить массу в кулинарный мешок с насадкой «звездочка». По кругу отсадить розетки. Оставшееся печенье порезать на половинки и вставить печенье на взбитые сливки.
Читайте так же:
Десерт фиеста рецепт

Ингредиенты

Подготовка: достанем все необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Формы смазать маслом и присыпать какао. Отложить

Подготовка: достанем все необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Формы смазать маслом и присыпать какао. Отложить

Выпекать при 110-130 градусах примерно 50 минут.

Выпекать при 110-130 градусах примерно 50 минут.

Самое ответственное: сборка нашего торта! Первым слоем кладём бисквит, смазываем кремом , затем чизкейк, смазываем кремом, затем бисквит

Чизкейк Орео с нутеллой

Этот вариант чизкейка с Орео, не требуют выпечки, больше напоминает порционные муссовые пирожные. Они удобны при подаче. Невероятно вкусные, красивые, они включают в себя Нутеллу, что придает чизкейку из Орео потрясающие нотки сладости всеми любимой ореховой пасты. Из перечисленного количества ингредиентов по данному рецепту, получится примерно 12 мини-чизкейков Орео.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1 пачка печенья Орео;
  • 45 грамм сливочного масла.

Для крема:

  • 250 грамм сыра филадельфия или маскарпоне;
  • 240 грамм пасты Нутелла;
  • 65 миллилитров сливок 33% жирности;
  • 30 грамм сахарная пудра;
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Для украшения:

  • 80 грамм Нутеллы;
  • 185 миллилитров сливок 33% жирности;
  • 25 грамм сахара.

Приготовление:

  • Печенье нужно перемолоть в комбайне, но можно обойтись пакетом и скалкой. Должна получиться мелкая крошка.
  • Сливочное масло растапливается в микроволновке и смешивается с печеньем.
  • В форму для кексов, желательно чтобы она была жесткой, выложить бумажные формочки. Далее, разровнять основу из печенья в каждой форме. Обязательно печенье нужно примять.
  • Сливочный сыр взбивается блендером до однородной массы. Всыпать сахарную пудру, добавить Нутеллу и ванильный экстракт. Взбить и после влить сливки и продолжить взбивать не более 3 минут. Должен получиться пышный крем.
  • Получившийся крем распределить по формочкам и убрать их охлаждаться в холодильник на 3-4 часа.
  • Для приготовления сливок для украшения, их нужно очень тщательно взбивать с сахаром до получения пиков. Сливки можно выложить кондитерским шприцем или просто смазать их.
  • Растопить в микроволновке Нутеллу и полить чизкейки. После поставить охлаждаться десерт еще минимум на 1 час.
Читайте так же:
Будино десерт рецепт

Готовим вместе с Энди Шефом

Торт, украшенный «Орео», – лакомство от лучшего кондитера страны, которое не может не понравиться даже тем, кто следит за своей фигурой. Энди гарантирует, что его десерт является не только волшебным, но и легким по усвояемости, значит, не приносит вред талии.

Примечание! Для создания торта «Орео» стоит приобрести печенье: для коржа – в количестве 48 шт., это 12 пачек (берется из расчета, если в одной пачке – о 4 печенья); для украшения – 6-10 шт.

  • печенье – 34 шт.;
  • жирные сливки – 30 мл.
  • печенье – 14 шт.;
  • жирные сливки – 300 мл;
  • ледяная вода (для желатина) – 10 мл;
  • листовой желатин – 10 г;
  • сахар – 150 г;
  • ваниль – 12 мл;
  • сливочный сыр «Hochland» – 440 г.

Для украшения понадобятся 6-10 шт. печенья «Орео».

  1. Рассоединить печенье, выскоблить кремовую начинку. Его половинки выложить в чашу миксера, измельчить в крошки. Долить к ним сливки.
  2. Форму выстлать пергаментом и выложить полученную массу. Убрать в морозильную камеру.
  3. Замочить желатин в прохладной воде. На огне подогреть 50 мл сливок, всыпать сахар. Подождать, пока он растает.
  4. В высокую посудину налить 250 мл сливок, добавить ваниль, отжатый желатин. Взбить.
  5. Крем от печенья смешать со сливочным сыром, соединить все с массой из сливок с сахаром.
  6. Порубить 14 шт. «Орео». Рубленую массу соединить с сырной. Добавить в конце сливки, взбитые с ванилью.
  7. Начинку выложить на корж, равномерно распределить. Полученный десерт убрать в холодное место на 5 ч.

Украшение торта печеньем является важным процессом на завершающем этапе создания кулинарного шедевра. Разрежьте нужное количество «Орео» на две половинки и срезанными краями аккуратно вдавите их в начинку торта, получая желаемый рисунок. Украшенное лакомство будет смотреться роскошно и по богатому.

Читайте так же:
Протеиновый десерт с желатином

Торт Бэттер Орео Печенье

бисквитный торт с шоколадным печеньем на розовой тарелкеПредоставлено Sallys Baking Addiction

Что лучше печенья Oreo? Рецепт печенья, приготовленный из Ореоса в качестве ингредиента. Думайте о них как о шоколадной стружке и печеньях Funfetti, объединенных в одно целое, с добавлением в смесь Oreos. Как можно этому противостоять?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector