Пирожные Моти Молочные 3 шт, Тайвань, 90 г
Пирожные Моти Молочные 3 шт, Тайвань, 90 г
04.12.21 10:00 — 22:00
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Молочные пирожные Моти – это нежнейший десерт с удивительно ярким вкусом и почти неуловимым ароматом. Готовятся они рисовой муки с добавлением молока, а в качестве начинки использован лёгкий молочный крем. Сверху лакомство посыпано рисовой пудрой.
Модификации
Вам может понравиться
О пользе японского мороженого моджи
Если вы хотите, чтобы наслаждение от употребления любимого лакомства принесло организму пользу, а не вред, нужно научиться правильно его выбирать. Одним из самых питательных и безопасных для фигуры десертов является японское мороженое моджи. Эта сладость вобрала в себя полезные свойства привычного для западных потребителей молочно-сливочного ледяного лакомства. А тесто из рисовой муки, в которое заворачиваются шарики мороженого, еще больше повышает питательную ценность продукта. Любой специалист по здоровому питанию заверит вас, что для нашего организма японское мороженое мочи это:
- источник витаминов группы В, кальция, фосфора и целого ряда других полезных элементов;
- неплохое подспорье для формирования мускулатуры (в мороженом есть животный и растительный белок с хорошим составом аминокислот);
- один из компонентов диетического меню;
- прекрасная альтернатива психологу (сладость способствует выбросу эндорфинов, которые отвечают за наше настроение).
Поэтому если вы не знаете, как избавиться от усталости и стресса после напряженного трудового дня, то просто закажите в качестве десерта на ужин пару шариков mochi ice cream, купить которое в Москве сейчас не составляет труда. В столице полакомиться сладостью, в основе которой лежит полезная рисовая мука, можно в некоторых ресторанах и суши-барах. Купить в Москве mochi ice cream позволяют и магазины “Азбука Вкуса”.
Немного истории южноамериканского напитка
В Европе о нём узнали в XVI веке. Европейские колонизаторы, прибывшие в Южную Америку, были удивлены тем, что аборигены, которым приходилось голодать длительное время, жить в тяжёлых условиях, выглядели здоровыми и сильными.
Как оказалось, именно чай мате помогал индейцам сохранять здоровье. Большое количество минеральных веществ и витаминов, содержащихся в напитке, притупляло чувство голода, успокаивало нервную систему, придавало сил и повышал иммунитет. Аборигены не знали, что такое цинга.
Испанцы завезли экзотический чай в Европу. Но из-за терпкого вкуса и необычного аромата популярности он в Европе не заслужил. Только особые ценители стали отдавать предпочтение этому экзотическому напитку, да эскулапы стали готовить из него настойки и бальзамы для улучшения иммунитета и лечения некоторых болезней.
Даже сегодня этот напиток для европейцев остаётся экзотикой, хотя в некоторых местах стали выращивать падуб парагвайский, из листьев и молодых побегов которого методом сушки и измельчения делают мате. Сырьё не подвергается ферментации. По вкусу напиток похож на обычный зелёный чай, но несколько горьковат.
Цены на алкоголь в Токио
Цены на алкогольные напитки в магазинах Токио в 2021 году:
- саке, 0,33 л — 370-450 JPY
- саке, 2 л — 2000 JPY
- водка соджу из Южной Кореи, 0,7 л — 1000 JPY
- виски Ballantine`s, Jim Beam — 1200-1300 JPY
- виноградное вино, 0,7 л — 700-800 JPY
- фруктовое вино, 2 л — 900 JPY.
Бокал пива в баре обойдется в 500 JPY.
Бутылки саке (Фото: unsplash.com / @kanamajina)
Противопоказания к приему
Противопоказано употребление препаратов с коллагеновым белком в следующих случаях:
Детям до 12 лет.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (запорах, геморрое).
При выявленной фенилкетонурии (нарушении усвоения аминокислот).
Болезнях почек, мочевого пузыря, в том числе почечной недостаточности.
При сердечной недостаточности.
При печеночной недостаточности.
В период беременности и лактации употребление возможно по показаниям и после консультации врача.
Коллаген – белок, ответственный за продление молодости, гормональный фон, здоровье опорно-двигательной системы, органов пищеварения. Вырабатывается в необходимом объеме до 25 лет, далее требуется дополнительное восполнение его недостатка. Источники коллагена – это продукты питания, добавки к пище, косметологические процедуры и инъекции.
Все представленные на сайте материалы предназначены исключительно для образовательных целей и не предназначены для медицинских консультаций, диагностики или лечения. Администрация сайта, редакторы и авторы статей не несут ответственности за любые последствия и убытки, которые могут возникнуть при использовании материалов сайта.
Где купить китайские, тайские и японские продукты и рецепт приготовления фо бо как в «Сайгоне»
Речь пойдёт о редких бичпакетах, заморских соусах, сушеных грибах и многом другом. В Минске не так много китайских кафе, а магазинов так вообще по пальцам, поэтому я нарушил домашний карантин и вышел на охоту, чтобы показать, где они спрятались и что продают в своих укромных лавках.
Пока многие ушли в добровольную самоизоляцию, я посетил зону отчуждения – некогда многолюдный Комаровский рынок, нынче без очередей. Так как хорошо знаю эти охотничьи угодья, мне без проблем удалось найти все азиатские нычки. Начнём с точки на открытом сезонном рынке вдоль рядов с овощами. Ориентир – красные фонарики и бабули, продающие разные семена и коренья. Сейчас будет очень много фото.
Лавка № 1
Многие товары будут схожими во всех магазинах, но у этих самый крутой ассортимент. Есть мой любимый соус Срирача (Тайский и Американский). Большой выбор сушеных грибов, каффир лайма, водорослей Комбу, разных пряностей, свежего тофу, бульона для Китайского самовара. Нудлы, самый острый бичпакет, ароматные чаи, сладости, моти, газировки, редкие чипсы и холодный чай. Дальше всё будет, смотрите и запоминайте.
А ещё у них нашёл дорогущий бичпакет за 35р, который готовится сам без огня, но это уже в следующем обзоре. Удобно, на всех продуктах дублируется состав на русском и способ применения/приготовления. Снизу он.
Лавка № 2
Следующая лавка находится на втором этаже той части рынка, что под куполом. Ищите глазами вывеску «Азия-Продукты». Тут выбор скромнее, но и не только китайское. Продавщица жалуется на ломанном русском, что конкуренты по бизнесу высматривают её товар и после продают на 20-40 копеек дешевле.
Поговаривают, через неё можно заказать тайские фрукты. Я не пробовал, но вы можете спросить аккуратно.
Месяц назад поступила инсайдерская информация, что именно из этих пакетов в «Сайгоне» наваривают душевный суп Фо Бо. Правдоподобно, но не факт. Это мой извращённый секрет после пятничных побед!
Сюда я захаживаю строго за напитками и бичпакетом с рисовой лапшой – домашний Фо Бо. Вот он просто пушка, из него готовил крепкий вьетнамский суп с тремя видами креветок. Рекомендую и не волнуюсь, цена около 3р.
Лавка № 3
Последняя точка находится тут же, только на первом этаже. Выбор скромный, однообразный, много всяких чаев и бутылочного китайского пива. Чего-то особенного не увидел, может, вы что-то для себя найдёте.
Если вам статья была полезна, с вас репост. И не забываем подписаться на наш самый крупный Телеграм-канал про еду в Беларуси, где я размещаю самое интересное раньше сайта и Инстаграма. Удачной охоты!
Все, что нужно есть на Василеостровском рынке
Василеостровский рынок на Большом проспекте В.О., 16 заработал в тестовом режиме, расписание пока плавающее, часы работы нужно уточнять на сайте или на официальной странице в Instagram. Зато уже точно известны корнеры гастрономического пространства. Рассказываем о каждом.
Легендарный проект Bo, к названию которого обязательно добавляют «с Даниловского», уже разросся по всем рынкам в Москве и впервые приехал в Петербург. Эти ребята собирают очередь за литровой миской Фо-Бо везде, где бы они ни находились. Щедрые порции, быстрая подача, рядом – развал с экзотическими фруктами, где можно купить все от манго до питахайи.
San Diego
Мексиканская закусочная идеальное меню выстроила еще на Новой Голландии и повторила здесь. Определиться максимально легко: крутят сытные буррито по 400 г в порции, для менее голодных — тако и кесадилья, без теста — плато, погрызть — начос, похлебать — томатный суп. Каждая позиция может быть четырех видов: курица, свинина, говядина и веджи.
Вегетарианский бургер с дополнительной говяжьей котлетой
Первое кафе Артём Хватов, Евгений Иогансен и Пётр Лобанов открыли в 2013 году на улице Жуковского, а это уже шестая точка. В меню 6 бургеров, из них один с курицей, один веджи, остальные с говяжьей котлетой, но небанальными соусами — от ягодного варенья до арахисовой пасты. Выбирать булочку придется из трех вариантов, вместо привычных пяти, а противникам глютена, которые наловчились есть бургер в салатных листьях, не повезло – в сокращенное меню этот кейс не включили.
Crunchy ролл с тунцом
Нигири с лососем и авокадо
Subzero
Subzero – пионер жанра «новая Япония» в Петербурге. Пять ребят, которые возродили тренд на рис и рыбу, открыв заведение на Рубинштейна. Есть суши и роллы – снова нескучно, хоть и занимают они от силы половину меню. Альтернативная часть – азиатские супы, боулы и закуски.
Easy Hummus
Резиденты Севкабель Порта остров пока не покидают и открыли корнер на Василеостровском рынке. Ближневосточная кухня, которую мы пробовали миллион раз (шварма, хумус и фалафель), но лаваш тут аутентично именуют лафа, хумус делают 4 видов — с кедровыми орехами, курицей, матбухой и грибами, не забывают про овощи — запекают цветную капусту и баклажаны и обещают, что десертов станет больше.