Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

То ли сыр, то ли десерт: маскарпоне — враг твоей фигуры

То ли сыр, то ли десерт: маскарпоне — враг твоей фигуры

Домашний маскарпоне

Сыр Маскарпоне имеет кремообразную текстуру и содержит в сухом остатке около 75 % жира. Благодаря этим качествам идеально подходит для десертов.

В сочетании сыра с сахаром вы сможете получить превосходный крем для вашего торта или теста. Все, что готовится с мягким сыром, также можно приготовить с маскарпоне — соусы, начинка и т. д. Вы также можете легко приготовить мороженое или чизкейк.

Вы можете съесть его в сочетании с печеньем, положить его в свой утренний завтрак с небольшими кусочками мюсли и сухофруктами. Mascarpone прекрасно сочетается со вкусом эспрессо и кофе в целом, с разными фруктами и в сочетании с коньяком, ромом или десертным вином. Итальянцы добавляют такой сыр в супы вместо сметаны. Некоторые любители суши-роллов заменяют сыр «Филадельфия» на маскарпоне. Хорошо сочетается сыр и с красной рыбой. Также отлично подойдет в качестве «базового» слоя для бутербродов и канапе. Если речь про кондитерские изделия, в которых маскарпоне присутствует, то это и чизкейки и тирамису, разные торты, булочки Синнабон, капкейки, печенье и даже панкейки на завтрак.

Сыр маскарпоне: факты, стоимость, польза

Маскарпоне в десерте

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Что можно приготовить в духовке десерты в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector