Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
31 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Терри Бутчер. Когда ты олицетворение британского футбола

Терри Бутчер. Когда ты олицетворение британского футбола

Терри Бутчер - Каменный лес Stone Forest

Для того чтобы стать известным, необязательно забивать много голов, становиться лучшим игроков и быть «своим» парнем для фанатов. Достаточно одной фотографии, которая сама всё расскажет о личности человека.

Именно такая фотография (да-да, та самая, сделанная в 1989 году) сделала из англичанина Терри Бутчера национального героя. Эта фотография полностью раскрывает самоотверженность этого, не побоюсь этого слова, мужика.

«Каменный Лес» рассказывает вам интересную биографию английского защитника и, конечно же, вспоминает все выходки игрока на футболом поле и за его пределами. Про тот знаменитый снимок мы вам тоже обязательно расскажем.

Содержание

Тренер Терри Бутчер - Каменный лес Stone Forest

С любимым человеком

«Белуга»

Моховая ул., 15/1, стр. 1

Воспользовавшись футбольной терминологией, можно сказать, что один из главных трансферов осени — переход известного петербургского шефа Евгения Викентьева на позицию бренд-шефа ресторана «Белуга». За месяц работы Викентьев успел ввести в меню несколько новинок — в некотором смысле тизер будущих перемен. Он переосмысливает традиции русской кухни в своем ярком авторском стиле, экспериментируя с техниками и создавая многослойные вкусовые структуры. Обязательно пробуйте его мурманскую скумбрию с водорослями и маринованными перцами (600 руб.) — коронное блюдо Викентьева из Hamlet + Jacks — и пельмени с волжской копченой щукой (900 руб.) с соусом из сена и грибного чая. Фуагра, добавленная в начинку, придает яркости и сочности мякоти рыбы. А обжаренная грудка ростовской утки (950 руб.) со свекольной ботвой и лентами из запеченной свеклы — просто праздник. В числе десертов ждут необычная авторская версия «Павловой» с хурмой, лимонной меренгой и мороженым из ряженки (450 руб.) и нежнейший мусс из сибирской облепихи с мороженым из вареной сгущенки (440 руб.).

Modus

1-й Тружеников пер., 6

Шеф-повар Андрей Жданов обновил меню, сделав акцент на сытных и согревающих блюдах. В списке сезонных специалитетов — трюфель, тыква, артишоки и айва. Для правильного начала ужина можно заказать салат с дальневосточным трубачом, запеченной цветной капустой и томатами (1240 руб.). Блюдо, впитавшее в себя краски ушедшего лета и будоражащий душу аромат моря. Еще одно весьма популярное в Москве этой осенью блюдо — бычьи хвосты (1270 руб.) — Андрей Жданов тушит в афганском казане с томатами, что делает его максимально насыщенным. Ну а на десерт закажите шоколадный ганаш с трюфельным кремом, ежевикой и золотым зерном (460 руб.).

Semifreddo

Ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 55

В ресторане Semifreddo бренд-шеф Нино Грациано (2 звезды Мишлен за ресторан Il Mulinazzo) ввел специальное меню, в котором соединил черную икру с традиционными итальянскими блюдами. Получился крайне занятный микс. Что заказывать? Морского ежа с черной икрой и красной сицилийской креветкой (3500 руб.), а также тартар из тунца (4700 руб.), тоже с икрой. На горячее можно попробовать гребешки с кремом из топинамбура и соусом из артишоков (3500 руб.) или классическое итальянское ризотто Мантекато (3500 руб.) со страчателлой, икрой, лаймом и пудрой из малины.

Читайте так же:
Десерт из апельсинов рецепт

Blanc

Хохловский пер., 7-9, стр. 2

На выходных в ресторане Blanc всех нелюбителей мяса ждут блюда от VegGreen — специальное меню, в которое вошли только полезные и яркие вариации. Это и зеленый салат с авокадо и томатами (515 руб.), и поке с лососем и авокадо (725 руб.), и морковка на гриле с греческим йогуртом (540 руб.), и многое другое. Полезных десертов тоже будет более чем достаточно. Например, груша в пряном сиропе (400 руб.) и сливочно-ванильный мусс с ягодами (400 руб.). Запивать все можно фирменными смесями натуральных соков и смузи (400 руб. за бутылку).

Секрет приготовления багета от французского пекаря

Багет выпекается очень легко, если знать несколько секретов. Можно по утрам самому готовить багет . Это хлеб быстрого приготовления.

Просейте 500 грамм муки. Положите в муку 10 грамм мокрых дрожжей и тщательно разотрите их с мукой.
Обратите внимание, все кладут дрожжи в воду, но французский пекарь учит растирать дрожжи с мукой. Этот пекарь готовит багеты для президента Франции.

Каждый год во Франции проходит конкурс на лучший багет. Победитель, помимо денежного вознаграждения, получает право поставлять багеты в президентский дворец. Этот рецепт от пекаря, который получил это почётное право.

Во Франции есть традиция, они каждое утро, пораньше, отправляются в булочную за багетом к завтраку. Французы не едят вчерашний хлеб.

После того, как комочки дрожжей растёрли с мукой, подливайте небольшими порциями тёплую воду (примерно 350 миллилитров) и вымешивайте хлеб. При вымешивании добавьте 10 грамм соли.
Обратите внимание, Стандартный рецепт для багет: мука, соль, вода, дрожжи. Никакого масла в составе теста быть не должно!

Секрет вымешивания багет

Нужно тесто брать снизу и, приподнимая, растягивать, чтобы внутрь теста побольше загнать воздуха. Эту процедуру повторять и повторять снова. Замес длиться 15 минут. Через 15 минут тесто начнёт отлипать от рук. Это означает, что тесто уже хорошо вымешано.
В этом отличие способа вымешивания теста для французских багет от традиционного вымешивания дрожжевого теста.

Вымешанное тесто присыпьте немного мукой, накройте полотенечком и дайте ему подойти. Подходит тесто примерно часа два-три, увеличивается в объёме в 2 раза.

Формуем классический французский багет

Поверхность стола подпылим мукой. Выложим тесто, разрезав его на две равные части, поскольку в этом рецепте указана норма для приготовления двух багет.
Растягиваем руками каждую часть в прямоугольник. Этот прямоугольник сворачиваем рулетиком. Получается багет.
Есть определенные требования к размеру багет: длина — 65-70 см, ширина — 5-6 см, высота — 3-4 см. Стандартный вес — 250 г.

Секрет приготовления багета от французского пекаря

Аккуратно запечатываем края, чтобы во время выпечки рулет не развернулся. у настоящих багет должны быть тонкие кончики, которые получаются в результате ручного скатывания теста.

Ножом делаем надрезы — насечки. 5-7 диагональных надрезов, так называемые «кошачьи ушки» .

Используйте очень острое лезвие. Можно даже делать насечки просто лезвием. Насечки наносим быстро, чтобы тесто не прилипало к лезвию.

Багет сформован. Выкладываем его на пергаментную бумагу, подпылив мукой, и ставим на расстойку (примерно на 1 час) , а затем — в духовку. Температура 250 градусов. Выпекаем ровно 10 минут.

Читайте так же:
Десерт акконд отзывы

Секрет приготовления багета от французского пекаря

Хорошая выпечка зависит от хорошей муки. Берите муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины (белка).
Обязательно, перед тем как ставить багет в духовку, сбрызните стенки духового шкафа из пульверизатора водой. В домашней духовке, чтобы испечь багет, будет не лишним поставить под дно противня — миску с водой.

Выпечка в духовке с паром и без пара

Можно сформировать багет Эппи

Это очень популярный багет. Особенно его любят в семьях, где есть маленькие дети. Потому что ребёнок может отломать кусочек багета и скушать его как булочку.

Секрет приготовления багета от французского пекаря

По всей длине скрученного рулетика — кулинарными ножницами делаем надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга. Надрезанный кусочек тут же отводим в сторону (влевовправо). Своего рода получается косичка. И ничего сложного.

Ещё один секрет, который нужно знать про багет

Обычно изделия из дрожжевого теста перед выпечкой смазывают яйцом. Багет ни в коем случае яйцом не смазывают. Допускается присыпать багет мукой. И только.

Второй способ формования багет: тесто руками распластываем в овал, затем края теста прикладываем к центру и снова пополам — получается батон. Его немного прокатываем для улучшения формы.

Выпечка хлеба — это как палка о двух концах: чем быстрее тесто созревает, тем быстрее оно потом черствеет. То есть, если добавлять меньше дрожжей и дать им больше времени на работу, то хлеб получится вкуснее, и наоборот — быстро созревшее тесто даёт невкусный ломкий хлеб, который быстро черствеет.

В качестве бонуса — рецепт паштета, который подаётся к багету

Обжариваем лук на смеси растительного и сливочного масла. Пассируем лук при не очень высокой температуре до полупрозрачности.

Измельчаем грецкие орехи в кухонном комбайне. В измельчённые орехи добавляем 2 крутых яйца, немного горчицы, чёрного перца, соли, спассированного лука — всё смешиваем в блендере. В паштет можно добавить измельчённый чеснок.

Тайны тихого океана в Call of Duty: WARZONE

Привет, народ! Недавно в Call of Duty: WARZONE и Vanguard появилось событие Secrets of the Pacific (Тайны тихого океана), в котором для каждой из игр можно получить по 6 наград и одну общую бонусную награду. Как обычно я напишу о том как выполнить задания в королевской битве!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-28

Так выглядит страница события, я не буду описывать награды, так-как думаю вы тут не за этим! Давайте лучше приступим непосредственно к выполнению заданий!

Побег

Чтобы разблокировать эту награду, отправляйтесь к запечатленному на фотографии месту в королевской битве и найдите загадочный предмет.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-27

В первом задании нам нужно забрать ракетку для настольного тенниса на локации Prison. Она находится на лавочке в душевых. Самый быстрый способ туда попасть, это через большую трубу, которая находится слева от моего месторасположения (карта на скринах ниже).

Читайте так же:
Тток рецепт корейский десерт

ВНИМАНИЕ! Если на локации присутствует нужный предмет, то обычно голос говорит, что-то типа: в вашем районе может быть, что-то ценное!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-26

Еще один скрин для наглядности…

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-24

Чувак спустился на меня, прям как какой-то Ангел смерти

Как только вы возьмете любой предмет для задания, на экране появятся условия для его выполнения! Это победа в бою или нужно будет пережить определенное количество смещений. Это делает задания достаточно сложными, так-как теперь мало просто забрать предмет! Также на каждой локации где есть предмет, куча врагов, которые тоже хотят его получить!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-25

Точное расположение ракетки на скрине выше.

В эфире

Чтобы разблокировать эту награду, воспользуйтесь выгодными предложениями на новейшую электронику в королевской битве.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-22

Второе задание самое легкое, просто забрать микрофон в магазине электроники, который находится недалеко от железной дороги (Train Station).

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-23

Точное расположение здания с микрофоном на скрине выше.

Фаст-фуд

Чтобы разблокировать эту награду, быстро перекусите в самолете, ожидая высадки в королевской битве.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-21

В здании аэропорта нужно найти кафе Бургер Град как на скрине выше, оно находится на самом верхнем этаже. С этого задания у меня начались сложности, так-как я долго не мог найти нужное место, а на локации постоянно были кемперы.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-20

В Бургер Граде нужно взаимодействовать с кассовым аппаратом.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-19

Точное расположение кафе.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-18

Я бы посоветовал приземляться сразу на крышу и прыгать через окна как на скрине выше, таким образом вы сразу окажетесь в нужном месте!

Вставай

Чтобы разблокировать эту награду, найдите в королевской битве место, где можно подлечиться.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-16

Подлечиться можно в Госпитале (Hospital), точное расположение на скрине выше.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-15

Проще всего забежать в дверь на которую указывает мой пистолет, там сразу будет окно в которое можно прыгнуть

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-17

Забираем данные на аптечке, которая лежит на кушетке, это помещение сразу у входа, на который указывал пистолет!

Заброшенный

Чтобы разблокировать эту награду, сумейте забраться под землю незнакомой области.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-12

В предпоследнем задании нужно спуститься в шахту и найти там коробку (вроде это взрывчатка)! Это задание я выполнял (т.е. делал скрины) дольше всего, прорваться было просто нереально, пришлось сделать очень много попыток! У шахты есть два входа, расположение первого входа на скрине выше… мне кажется с ним выполнить проще. Ищите это место слева от Аэропорта!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-11

Так выглядит вход.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-10

Как только войдете сразу спускайтесь по тросу!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-9

Сразу как спуститесь рядом будет лежать коробка как на скрине выше… Но она тут не всегда! С чем это связано я не знаю, но в некоторых боях коробки вообще не было в шахте, возможно ее может забрать только один игрок! Я нашел коробку, когда голос предупредил меня о том, что тут есть нужный мне предмет (точно не помню эту фразу).

Читайте так же:
Десерт вью отель отзывы

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-8

Также коробка может быть вот у такой бочки (эти места рядом друг с другом).

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-14

На всякий случай расположение второго входа в шахту.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-13

Этот вход плох тем, что бежать до мест с коробками слишком долго, счет идет на секунды

Секреты

В королевской битве не так давно был пролит свет на загадки прошлого. Отправляйтесь в указанное место, Чтобы разблокировать эту награду.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-6

Последнее задание сложно тем, что нужный предмет может находиться в одном из трех бункеров на карте! Если предмета не окажется внутри бункера, то придется ехать к другому, ну или перезайти.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-4

Нужный предмет, это несколько корабликов на одном из столов внутри бункера. Спускаетесь в бункер и проверяете каждый стол, но вроде они должны быть на столах как на скрине выше (в бункерах есть небольшая комната).

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-2

Так выглядят нужные кораблики, я нашел их когда проверял уже второй бункер! Также когда я вошел в этот бункер с корабликами, голос меня оповестил о нахождении тут чего-то ценного для меня! Расположение бункеров на скринах ниже!

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-3

Бункеры находятся внутри красных контейнеров, заходим в контейнер и спускаемся вниз по тросу (можно прыгнуть и раскрыть парашют, так быстрее). На скрине выше бункер возле локации Boneyard.

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-5

Бункер недалеко от Array, вроде я нашел корабли тут, был сильно напуган, поэтому даже не помню

secrets-of-the-pacific-v-call-of-duty-warzone-7

Бункер возле Аэропорта.

Сразу скажу, что хоть я и нашел все предметы для этого гайда, но ни одиного задания сам не выполнил! Да и желания у меня особого нет, сильно уж нервное занятие! Поэтому я не завидую тем кто будет проходить данное событие, но в любом случае желаю вам удачи

Гравлакс из сельди

123

Гравлакс – скандинавское блюдо из рыбы, которое готовят в Финляндии, Норвегии, Дании, и Исландии. Но для шведов это просто культовое блюдо, особенно приготовленное из сельди. Оно представляет собой просто чуть согретую нежнейшую соленую рыбку, оттененную луком и укропом, которую подают с горячим отварным картофелем и поливают растопленным сливочным маслом. Все просто, но шведы просто с ума сходят по этому блюду! А все потому, что в его приготовлении важны нюансы.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 150 г
  • Картофель – 2 шт
  • Яйцо вареное – 1 шт
  • Лук красный – 1 шт
  • Укроп – 30 г
  • Сливочное масло – 50 г

Как готовить:

Для этого блюда потребуется готовая соленая сельдь. Если мы покупаем ее в магазине целиком, то нужно сначала вымочить рыбу не меньше суток в холодной воде, чтобы избавить от лишней соли. Воду надо несколько раз поменять. А можно взять готовое филе «Матиас», оно не такое соленое.

Чистим картофель и ставим его вариться. Селедку нарезаем кусками и ставим прямо в той тарелке, в которой будем ее подавать, поверх кастрюльки с картошкой. Пока та варится, тарелка успевает согреться и сельдь в ней тоже, приобретая особую мягкость и тот вкус, который неуловимо отличается от вкуса холодной сельди. Мы же помним, что самое важное – это нюансы!

Читайте так же:
Десерт развалины рецепт

Яйцо режем мелкими кубиками, также очень мелко нарезаем луковку (она должна быть небольшая, примерно размером с яйцо). И отдельно рубим укроп. Когда картофель сварился, снимаем с кастрюльки тарелку с сельдью, выкладываем на нее слоями сперва рубленное яйцо, потом лук и, наконец, укроп. Картофель режем на четвертушки и размещаем сбоку.

Теперь последний, и самый важный штрих: растапливаем сливочное масло и даем ему покипеть ровно столько, чтобы оно приобрело чуть коричневатый колер. Поливаем этим маслом селедку прямо поверх всех укрывающих ее слоев. И сразу подаем, пока не остыл картофель. В этом блюде важно, чтобы сохранялся температурный баланс: горячая картошка и чуть теплая сельдь, накрытая «шубой» и пропитанная таким добротным, деревенским, прожарившимся маслом.

Просто? Да! Но очень далеко от той сельди с картофелем, которую привыкли делать российские хозяйки!

We understand the continued uncertainty surrounding the COVID-19 pandemic and the concern of limited supplies at your local grocery store. Since starting ButcherBox.ca, we’ve worked very closely with our farmers and suppliers to ensure we can deliver the best possible products to you and your loved ones.

Since the beginning of COVID-19, we've had a tremendous surge in orders and many of you, our great customers are asking if we're still delivering and the answer is yes. Thanks to our great relationships with our farmers and suppliers, we’re able to source and receive new shipments of beef, pork, chicken and seafood almost every day. What this means for you is that, at least for the time being, you can order as much as you want and our hard working team will ensure we deliver to you as quickly as possible, from 2 days up to 7 days. Our dedicated team is working 7 days a week and our deliver truck is on the road from morning till night, Monday through Sunday every week, delivering to as many customers as possible.

We've also implemented contactless delivery protocols to ensure the safety of our customers and our team. If you live within 1 hour of Mississauga, we'll arrange a delivery date and time frame and deliver your order using our own temperature-controlled delivery van. Using our delivery software, our driver will even text you when on route to your home or place of work with an ETA.

We still deliver through most of both Ontario and Quebec using third party couriers. Our courier partners have also implemented their own version of contactless delivery.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector