Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

От бараньего жаркого до десерта; Каменистая дорога: популярный британский шеф-повар делится пасхальными рецептами

От бараньего жаркого до десерта "Каменистая дорога": популярный британский шеф-повар делится пасхальными рецептами

Надежда Джамир Хуссейн — британский телевизионный шеф-повар, автор и телеведущая. Она прославилась после победы в шестой серии BBC The Great British Bake Off в 2015 году. Она подписала контракты с Би-би-си на съемку документального фильма The Chronicles of Nadiya, телевизионного кулинарного сериала, британского кулинарного приключения Надии , представила Big Family Cooking Showdown и стала постоянным участником одного шоу.

Надежда является колумнистом журнала Times и подписала издательские контракты с Penguin Random House, Hodder Children’s Books и Harlequin. Ее пригласили испечь торт к празднованию 90-летия королевы Елизаветы II .

Надежда Хуссейн делится своими рецептами на Пасху, которыми может насладиться вся семья.

Выровняйте квадратную форму для выпечки размером 20 см с пергаментом для выпечки.

В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло, шоколад и золотой сироп и перемешайте деревянной ложкой. После слияния оставьте остывать на 10 минут.

В большую миску положите мальтезеры, чипсы из молочного и белого шоколада, мини-зефир, имбирное печенье и соедините их с растопленным шоколадным соусом.

Вылейте в выложенную банку и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Извлеките из формы для выпечки торт и нарежьте на 16 скальных батончиков размером с закуску.

Calamintha nepeta (лат.) — травянистое многолетнее цветущее растение, которое выглядит, как невысокие, до 30-50 см, плотные, опушенные мелкими зелеными волосками, пышные кустики с мелкими цветками. Цветет с начала лета и до начала октября.

  1. Корневище — ползучее короткое.
  2. Стебли — стелящиеся, четырехгранной формы, при соприкосновении с землей имеют свойство укореняться.
  3. Душистые листья яйцевидной формы, расположены друг против друга, на черешках, по всему стеблю, серовато-зеленого цвета.
  4. Цветки — двугубые нежные соцветия, от белого до светлого голубовато-лилового оттенка, расположенные в верхней части стебля.
  5. Плоды — чуть вытянутые по форме орешки-семена бурого цвета.
Читайте так же:
Приготовление любого десерта

Суп из кузнечиков с чесноком

В качестве первого блюда я получил огнедышащий суп из красного перца, томатов и кузнечиков, обжаренных с чесноком.

Глаза, уставившиеся на меня из-под листика базилика, приводили в легкое замешательство.

Впрочем, у насекомых был приятный вкус, больше всего напоминавший лесной орех. Их хруст оттенял дымный привкус перца.

Автор фото, Nic Fleming

Глаза кузнечиков, которые таращатся из-под листика базилика, могут привести в замешательство

"Мне, как повару, насекомые дают хорошую возможность попробовать кое-какие новшества с ингредиентами, которые не используют другие, — говорит Энди Холкрофт, основатель и шеф-повар ресторана Grub Kitchen. – Я хочу продемонстрировать, что они могут быть вкусными и питательными, а также стать альтернативным и более надежным источником белка, чем интенсивное скотоводство".

Цены на корма с высоким содержанием белка на основе сои и рыбы взлетели, а животноводческая отрасль уже выбрасывает в атмосферу больше парниковых газов, чем самолеты, автомобили и все прочие виды транспорта вместе взятые.

Решение проблемы могут обеспечить насекомые. Они обладают высоким содержанием белка, жиров, минералов и витаминов.

В докладе, опубликованном в 2013 году, приводятся данные, свидетельствующие, что сверчки в два, четыре и 12 раз (соответственно) более эффективны, чем куры, свиньи и крупный рогатый скот по соотношению объема кормов, необходимых для производства определенного количества мяса, и конечного результата.

Кроме того, насекомых можно кормить пищей с истекшим сроком годности и отходами сельскохозяйственного производства.

Им требуется совсем малая толика воды, и они выделяют гораздо меньше парниковых газов, чем традиционный крупный рогатый скот.

Вопрос в другом: удастся ли убедить людей их есть.

Следуйте за нами Pinterest!

Скалистая дорога с большим количеством миндаля и зефира

Эта помадка Рокки Роуд веселая и вкусная, и я думаю, что она понравится как детям, так и взрослым. Он имеет богатую и очень сладкую основу, сделанную из сахара, сгущенного молока, растопленного шоколадного чипса и сливок зефира с большим количеством мелко нарезанного миндаля и мини-зефира.

Читайте так же:
Джелео десерт многослойный отзывы

Рокки Роуд Фадж с большим количеством миндаля и мини-зефир.

Мне нравится, как вкус миндаля, но вы могли бы использовать другой орех или смесь орехов. Орехи пекан и грецкие орехи тоже хороши.

Я собираюсь поставить эту помадку Роки-роуд вместе с помадкой Бакай и помадкой немецкого шоколада как один из моих любимых рецептов помадки на Рождество.

Рокки Роуд Фадж с большим количеством миндаля и мини-зефир.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и в Instagram.

Способ приготовления баранины с ревенем и розмарином

Разогреть духовку до 180С/160С. Если баранина местами толще, положите ее на доску и сделайте вертикальные надрезы, а затем расправьте ее. Это поможет блюду приготовиться равномерно.

От бараньего жаркого до десерта

Положите ее в большое блюдо для жарки и щедро сбрызните маслом. Накройте с обеих сторон. Посыпать солью – опять же, будьте щедры. Мяса очень много, и оно нуждается в хорошей приправе. Положите его в духовку на 40 минут, если вам нравится мясо средней прожарки, или на 30 минут, если вы предпочитаете есть его розовым. Пока блюдо готовится, сделайте глазурь.

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте розмарин и чеснок и готовьте на сильном огне в течение нескольких минут. Убавьте огонь до среднего и добавьте ревень, соль, мед и молотый перец чили, затем перемешайте. Слегка увеличьте огонь и перемешайте. Когда соус кипит, он должен напоминать бурлящую лаву. Готовьте в течение 30-40 минут, пока не получится густая, насыщенная паста. Если она начнет прилипать, уменьшите огонь и часто помешивайте.

Если у вас очень терпкая порция ревеня, вы можете добавить дополнительные 1-2 столовые ложки меда. После того как баранья нога пробудет в духовке необходимое время приготовления, выньте ее. Если в основании жаровни есть какая-либо жидкость, осторожно слейте ее.

Читайте так же:
Рецепты десертов шоколадный пирог

Смажьте глазурью всю верхнюю часть и основание баранины, а затем оставьте его жирной стороной вверх, чтобы закончить приготовление.

Как только оно приготовится еще в течение 20 минут, выньте его и оставьте отдыхать по крайней мере на 15 минут перед едой.

Выбор места для каменистого сада

Красота садовых композиций с использованием природных камней в полной мере раскрывается на участках, расположенных на холмистом рельефе местности:

  • Склоны, небольшие возвышенности, насыпи идеально подходят для устройства рокария.
  • При выборе места следует учесть, что для каменистого сада не подходят слишком затененные и засушливые участки.
  • Красота природных камней в сочетании с зеленью декоративных растений лучше всего раскрывается с близкого расстояния и поэтому рокарий не следует закрывать высокими деревьями.
  • Лучшее визуальное восприятия естественной красоты каменистого садика, по совету ландшафтного дизайнера, достигается видимости не менее двух сторон композиции.

Иногда на садовом участке конструкцией рокария прикрывают место с большим скоплением строительного мусора. Для высадки огородных культур и цветника такие места не подходят, а вот разместить здесь каменистый сад буде самым подходящим решением. Хотя вся красота рокария открывается лишь при его размещении на парадном, открытом и хорошо просматриваемых местах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector