Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить чуррос? 5 рецептов приготовления испанского десерта в домашних условиях

Как приготовить чуррос? 5 рецептов приготовления испанского десерта в домашних условиях

Ингредиенты: 300 мл воды, 200 г муки, 1 чайная ложка соли, масло для жарки, кондитерский мешок, сахар (по желанию).

Приготовление: налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте соль. Дождитесь, пока закипит вода, и постепенно насыпайте муку. Размешивайте смесь до тех пор, пока мука не впитает всю воду. Снимите с огня. Заполните приготовленной смесью кондитерский мешок. Надавите на него таким образом, чтобы сформировать желаемое количество чуррос. Обжарьте получившееся количество на горячем масле. Поместите готовый продукт на кухонную бумагу. Перед подачей посыпьте сверху сахаром или сахарной пудрой.

Классический чуррос

Это один изсамых простых рецептов сминимальным количеством ингредиентов.

  • вода— 200мл + 1ст.л.
  • мука— 160г
  • разрыхлитель— 1ст.л.
  • соль— 0,5ч.л.
  • корица— 1щепотка
  • растительное масло

Способ приготовления:

Смешайте вмиске муку, соль, разрыхлитель икорицу.

Доведите воду докипения, апотом всыпьте внее муку. Полученную смесь нужно перемешивать дооднородного состояния. Можно использовать ложку или миксер.

Готовое тесто должно немного остыть иотдохнуть, поэтому отодвиньте его на

Далее возьмите кондитерский мешочек инаполните его тестом. Для «правильного» чурроса лучше всего использовать насадку-звездочку.

Возьмите большую сковороду, заполните еемаслом иразогрейте.

Как только масло разогреется, отсадите изкондитерского мешочка полоску чурроса, начиная отцентра сковороды.

Обжаривайте пончики дозолотистого цвета совсех сторон.

Когда десерт приготовится, достаньте его иположите набумажное полотенце, чтобы внего впиталось лишнее растительное масло.

Как выуже успели заметить, вэтом рецепте неиспользуется сахар, однако имможно посыпать уже готовую сладость. Также можно использовать горячий шоколад имакать внего пончик. Именно так завтракают испанцы.

Тесто можно запечь вдуховке при 200С около 15минут.

Читайте так же:
Десерты дюкана рецепты чередования

Как приготовить чуррос в духовке?

Испанцы любят есть сладкий чуррос, еще в кафе заказывают, чтобы его посыпали черным либо белым шоколадом. А чтобы не было жажды от слишком сладкого блюда, посетители кафе заказывают воду. Далее читайте, как приготовить чуррос в духовке:

Продукты:

  • Масло сливочное – 115 г
  • Вода – 225 мл.
  • Мука – 155 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Корица – 15 г
  • Сахар-песок – 55 г

Как выпечь чуррос?

Как выпечь чуррос?
Приготовление:

  1. Для приготовления заварного теста не нужно много затрат времени. Достаточно соблюдать технологический процесс и все получится быстро. Первое что сделайте – растопите масло, разбавьте водой.
  2. Потом засыпьте муку в этот раствор, тщательно размешайте составляющие компоненты. Удобно это делать силиконовой лопаткой. Смотрите, чтобы не оставалось комочков. Когда полученная масса превратится в шар, мешайте ее, чтобы она стала гладкой.
  3. Теперь снимите с огня емкость, пусть тесто охладится, и по одному вбейте яйца, следите, чтобы они не свернулись, не нужно их добавлять в слишком горячую массу.
  4. В конца добавьте сахар – 25 г. Все тщательно размешайте и отправьте тесто в кондитерский мешочек. Так удобнее будет формировать фигурки чуррос.
  5. Приготовьте емкость для выпечки. На дно расстелите пергамент. И выдавите фигурки на него.
  6. Духовку прогрейте до 200 градусов. Потом отправьте в нее чуррос. Пусть печется где-то 15 минут. Печенье должно стать золотистым.
  7. Смешайте корицу с сахаром. Когда чуррос будет готово, обваливайте его в этой смеси. И украшайте стол этим праздничным десертом.

Подавайте чуррос не очень горячим. Для такой выпечки прекрасно подойдут соусы в виде шоколадной массы, джемов, варенья и т.п. В качестве напитка к чуррос можно подавать кофе, чай, воду и даже сок. Здесь можно руководствоваться вкусом того или иного члена семьи. Ведь у каждого свои предпочтения.

Читайте так же:
Рецепт десерта данго

Как правильно хранить приготовленные чуррос

Идеальная ситуация — есть чуррос через 1-2 дня после их приготовления , но если вы не можете съесть все свои чуррос за один присест, есть разные способы их хранения.

Если вы планируете съесть их в течение нескольких дней, храните в герметичном контейнере на прилавке.

На прилавке чуррос продержится несколько дней, но помните, что чем дольше они сидят, тем мягче они станут.

Не храните их в холодильнике , они размягчатся и потеряют хрусткость.

Для более длительного хранения можно заморозить чуррос. В морозилке чуррос продержится до месяца.

Чтобы заморозить , разложите их на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите их в закрывающийся пакет, убедившись, что перед закрытием как можно больше воздуха.

Если вы делаете чурро с нуля, другой вариант — заморозить тесто чурро перед их приготовлением. Это гарантирует, что ваши чуррос останутся свежими и хрустящими в будущем.

Просто заморозьте тесто или сначала сформируйте чуррос и выполните те же действия, что и выше. Тесто чурро также хранится в морозильной камере до месяца.

Exclusively Curated Offers…

Fresh Churros are the best aren’t they! They taste incredible when they are FRESH made, you know what I mean, when the HOT & READY sign is on kind of deal! They never taste better than when they are that fresh. Give it to me straight, to t the point where I can taste the heat! Those are the best churros, not that old sitting under heated lamp 3 day old stale flavor churro. No No No, not here! FRESH churros the best churros.

Making your own Churros and having them hot and ready to share with your loved ones is the ideal way to get fresh Churros. This can be accomplished using something we discovered. And when we discovered this company, we discovered a slew of other great items for the Churro World.

Читайте так же:
Творожно желатиновый десерт

Churros

This company is all about Churros. From Do It Yourself Churro Making Kits, to Take and Bake Kits they have it all. This is a family type of company. Picture you and your children or grands just whipping up a batch of homemade Churros. Isn’t it lovely? And, the smell that fills the entire house is just heavenly! They have monthly subscription even so you can make it a ritual for Movie Nights. Because churros are a fun snack, they literally can go with almost any activity.

Do It Yourself. You literally get pre-made dough mix. Mix it up. Put it in the fry pan. Coat with Sugar and all the fixins and Indulge unapologetically.

I am telling you this Churro kit is literally the next best thing to magically losing 20 pounds after eating these delicious treats! And, again it is so much fun to make these churros. The kids will love this, I guarantee you that Best Chef award will be all yours!

Take-And-Bake. Churros that come ready to Heat and Eat. (Next best thing to making them Fresh and Hot).

They even make their own award-winning churro dough from scratch, handcraft each churro, cook them to golden perfection, and then sugar and freshly powdered cinnamon coat them. Because our churros are handcrafted in small batches, they may vary in size, color, and form.

GO HERE and See and get access to all this YUMMINESS HERE

There are so many ways to enjoy these delicious treats. Here are just a few ways that you can make this a fun and enjoyable treat for all sorts of occasions building thos elasting memories and maybe even a few family recipes along the way!

Читайте так же:
Рецепты десертов поваренок

Ideas for making Churros a part of everyday fun and celebration:

Gender/Baby Reveal Parties

Birthday Parties or even Anniversaries

Anything or anytime with kids. Churros are like donuts, just in stick form, so if you can eat or have a donut, its Churro time as well. These are, by the way, so much easier than making donuts. This is a must have kit!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector