Слезы ангела рецепт с фото
Слезы ангела рецепт с фото
Торт слезы ангела, рецепт которого вы видите на этой страничке, только называется тортом. На самом деле это несложный по своему исполнению и невероятно красивый и вкусный пирог с нежным творожным кремом и воздушным безе сверху. После того, как вы достанете его из духовки, белок выделяет влагу, которая на воздушном белке смотрится как ангельские слезы на нежных облаках.
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на форму 20-22см):
Для теста:
- Мука-160гр
- Сливочное масло-80гр
- Сахар-2ст.л.
- Разрыхлитель-1ч.л.
- Желток-1шт
- Сметана-1ст.л.
Для творожного слоя:
- Творог-500гр
- Сметана-100гр
- Сахар-200гр
- Желток-3шт
- Ванильный сахар-10гр
- Манная крупа-25гр
Для белкового слоя:
- Белок-4шт
- Сахар-4ст.л.
Способ применения
Свяжитесь с нами
Young Living CIS LLC.
1538 W Sandalwood Dr.
Lehi, UT 84043
Служба поддержки партнеров бренда (бесплатный номер по всей территории РФ) 8800 1006419
© Young Living Essential Oils 2021 Продавец/Поставщик продукции Young Living на территорию РФ и ЕАЭС: ООО «Филуэт РС», ИНН 7725620702. Юридический адрес: 121108, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8, этаж 4, помещение I, ком. 4-18. ООО «Филуэт РС» является официальным импортером продуктов Young Living на территорию РФ, а также организацией, уполномоченной принимать претензии по качеству товара от потребителей в РФ. | Политика конфиденциальности
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ : Узнайте о наших действиях по предотвращению распространения вируса COVID-19
Этот сайт использует куки для хранения информации на вашем компьютере. Некоторые из них необходимы для работы нашего сайта, другие помогают улучшить взаимодействие с пользователем. Используя сайт, вы даете согласие на размещение этих файлов cookie на вашем компьютере. здесь
Глазурь
Глазурью украшают различные десерты, выпечку, делают из застывшей массы небольшие фигурки. Иногда он играет роль полноценного десерта.
Для приготовления глазури возьмем:
- белый шоколад – 125 г;
- сливочное масло – четверть пачки;
- сливки молочные – 15 г.
Приступаем к приготовлению.
- Распускаем белый шоколад на водяной бане.
- Вводим подтаявшее сливочное масло и сливки.
- Перемешиваем до однородности и снимаем с плиты.
- Даем глазури немного остыть. Как только она приобретет плотную консистенцию, наполняем ею кондитерский мешок и используем для декорирования десертов.
Белый шоколад, приготовленный в домашних условиях, по своему вкусу может несколько отличаться от магазинного продукта. Но при этом вы будете полностью уверены в его качестве.