Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.

Читайте так же:
Что можно легко приготовить на ужин десерт

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.

Как сделать пирог из слоеного теста с сыром

Если вам надоела сладкая выпечка, воспользуйтесь вот этим вариантом. Очень быстрый пирог! Никаких дополнительных ингредиентов нам не нужно, а только два сорта сыра, с ним всегда все очень вкусно! Возьмем, к примеру, фету и моцареллу (по 150 грамм), но можно и другие виды, экспериментируйте с разными.

Натираем их на крупной терке в одну миску, хорошо бы добавить пряных трав.

В начинку можно выложить яичный белок, чтобы не пропадал, а желток пойдет на обмазку пирога.

На пласте теста распределяем начинку, края промазываем взбитым желтком.

Закрываем сверху вторым листом и склеиваем края. На поверхности сделаем разрезы, через них во время выпекания будет испаряться лишняя влага.

Читайте так же:
Приготовить что нибудь легкое и вкусное десерт

И в завершение смажем желтком, что придаст выпечке дополнительную румяность.

Отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов.

Трубочки – пирожное из детства Слойки из бездрожжевого слоеного теста без начинки

Для приготовления трубочек «как в детстве» понадобится слоеное бездрожжевое тесто.

1. Его нужно раскатать в пласт длиной не менее 27 см. Затем порезать на полосы толщиной 2,5 см.

2. Каждую полоску обернуть вокруг смазанного маслом конуса, смочить желтком, положить на пекарскую бумагу и убрать в духовку на 12 минут. Пирожные готовятся при 200ºС.

Самое вкусное в этом десерте – это крем. Он взбивается из трех белков и 150 г сахара. Можно воспользоваться специальной функцией комбайна, миксером или блендером. Крем должен получиться густым и плотным.

Горячие трубочки снимем с конусов и когда они остынут, наполним кремом. Украсим сахарной пудрой.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы “подоткните” его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.

Читайте так же:
Как легко сделать вкусный десерт

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Из вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

На сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешивая, приготовьте светлую карамель.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Разложите вишни по формам. Включите духовку прогреваться на 230 градусов.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт готов. Не спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. Потом накройте блюдечками и переверните.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector