Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочное желе; рецепты приготовления белого десерта

Молочное желе – рецепты приготовления белого десерта

А вы знаете, что кроме фруктового и ягодного желе еще можно приготовить вкусное и оригинальное молочное желе. Его любят дети, если конечно приукрасить яркими ягодками или оттенить какао, апельсиновым или малиновым колером, выполнить в виде “битого стекла”, то и за праздничным столом молочное желе будет пользоваться большим спросом и живописно вписываться среди всех выставленных десертов.

Молочное желе становится отличным подспорьем в диетическом питании, готовится быстро, не сложно, осталось только иметь время, желание и освоить некоторые тонкости в технологии приготовления. Так что готовим молочное желе и классику преображаем в действие!

Мороженое на основе молока с сахаром «Классическое универсальное».

Продукты-ингредиенты, необходимые для 6 порций десерта:

  • молоко обычное, можно из магазина – 600 мл;
  • масло сладкосливочное – 100 г;
  • куриные свежие яичные желтки – 4 шт;
  • пудра сахарная – 300 г;

Строгий алгоритм приготовления:

  1. Подогреть часть молока (400 мл), не кипятить!
  2. Выложить сладкосливочное масло в тёплое молоко и, постоянно перемешивая, довести смесь до кипения.
  3. В отдельной миске растереть желтки с сахарной пудрой. Должна получиться однородная масса. Можно воспользоваться блендером/миксером.
  4. В сладкие желтки добавить остатки молока, предварительно его охладив. Перемешать. Масса по своей консистенции должна напомнить жидкую сметану.
  5. Полученную сладкую молочно-желтковую массу медленно и аккуратно перелить в тёплую смесь молока с маслом. При этом нельзя переставать мешать. Довести до кипения и перед самым закипанием снять кастрюльку с молочной смесью с огня.
  6. Подготовить большую миску с ледяной водой и сразу поставить в неё кастрюльку с молочной смесью. Продолжать перемешивать и ждать пока масса достаточно остынет и немного загустеет.
  7. Полученную массу разлить по подготовленным порционным формочкам и поставить в морозильник не менее, чем на четыре часа.
  8. По истечениее 4 часов можно кушать, наслаждаясь каждой ложечкой лакомства.

Огонь при приготовлении молочной смеси должен быть медленным.

У кастрюльки, в которой будет готовиться молочная смесь, должно быть антипригарное покрытие.

Что о нас говорят наши клиенты

Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. Mealty нам всегда доставляет качественную еду на неделю.

Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине. А как вкусно.

Я много работаю, mealty просто спасения для меня. Покупаю обеды для себя, ем в офисе, и кормлю мужа на ужин. Все очень вкусно!

Читайте так же:
Какой десерт приготовить из молока

Обожаю треску с оригинальным гарниром, я вообще первый раз попробовала киноа и булгур, заказав еду на mealty. Очень вкусно, я довольна.

Заказываю уже третий раз. Все нравится, быстро, удобно, вкусно. Еще и доставка бесплатная. Можно оплатить картой на сайте. Так держать!

Я люблю Mealty! Я много времени провожу на работе и очень приятно прийти домой, когда твой ужин ждет тебя. Я больше не трачу время на магазины.

Любое блюдо стоит всего 180 руб, обед в офисной столовой или любом фаст фуде стоит намного дороже. Я очень довольна, спасибо!

Теперь в рестораны ни ногой! Зачем туда ходить, если есть Mealty? Заказала, пригласила друзей. Разогрела и накрыла стол в считанные минуты!

Очень вкусно, экономит время и деньги. Сын в восторге от спагети карбонара, просит каждый день на ужин 🙂 и муж наедается, порции большие.

Отличная еда с бесплатной доставкой на неделю. Обожаю Mealty! Даже на работу беру с собой и делюсь с подругами. Треска просто великолепна!

Очень вкусно и удобно — спасибо за сервис! Заказываю уже 5-й раз, все всегда свежее и вкусное. Буду заказывать еще, жду новинки 🙂

Очень вкусно, удобно, и главное быстро. Едим всей семьей. И я беру с собой обед на работу. Ждём новые блюда в меню!

Огромное спасибо за вашу работу. Все блюда очень вкусные. Покупаю для обеда в офис и едим по выходным всей семьей, не тратя время на готовку.

Ставлю вкусу блюд милти твердую пятерку. Все безупречно, обожаю пасту в сливочном соусе с красной рыбкой. Готова есть ее каждый день. Спасибо!

Спасибо огромное за вкусные блюда, заказываю уже полгода, все очень вкусно. Ем везде, дома и на работе. Очень экономит время!

Попробовал плов и был в восторге. Сам готовлю плов, но ваш нереально вкусный. Спасибо за сервис.

Милти — это находка для меня. Ем в офисе, ем дома, ем на даче 🙂 Все очень вкусно, любое блюдо 180 руб., не мою посуду. Сказка!

Дома бываем редко, потому готовить нет времени. А тут: пришел, дома разогрел, переложил в тарелку и готово!

Давно писала вам, что не хватает гречки. Очень вкусный соус, мясо мягкое. Стало любимым блюдом. Еще люблю рыбку с овощами. И спасибо, что цены не меняете.

Очень вкусные блюда, всегда свежие. Спасибо за разнообразное меню. Завтраки, салаты, вторые блюда, супы, напитки — все вкусно! И цены отличные. Спасибо!

Читайте так же:
Кокосовое молоко что приготовить с ним десерт

Хочу выразить благодарность за разнообразные обеды на работе. Всегда свежие, вкусные, большие порции, быстрая доставка, и цены приятно радуют.

Так и таскала с собой контейнеры с рыбой и салатами, пока не наткнулась на ваш сайт. Что удивило? Обилие рыбных и веганских блюд.

Всегда свежие, вкусные. Отличное дополнение к обеду, и супер полезный перекус. Главное — идеальное сочетание ингредиентов.

Спасибо за простую и вкусную еду, свежую, качественную, по фиксированной цене. И большой выбор блюд! Семья довольна и мне удобно.

Спасибо за выбор завтраков, теперь я ем утром 🙂 Мне нравиться все, есть выбор, все вкусно. Обожаю омлеты, их иногда ем и на ужин.

Подсели всей семьей. Вторые блюда много всего, вкусно. Супы и салаты супер. Отдельное спасибо за блинчики и сырники.

Как сделать молоко из миндаля

Миндаль — продукт, конечно же, не слишком дешевый. Но его также можно найти практически в любом продуктовом магазине. Миндальное молоко, в отличие от овсяного или дынного — напиток достаточно популярный. Производится оно в том числе и промышленным способом. Но в магазинах оно продается все же достаточно редко. Между тем сделать миндальное молоко самостоятельно довольно-таки просто. Для этого понадобятся:

  • чашка миндаля;
  • 4-5 чашек воды;
  • 2 ч/л экстракта ванили.

миндальное молоко

Итак, как сделать молоко без молока с использованием этих компонентов? Для этого миндаль следует замочить на ночь, а утром хорошенько промыть Затем его нужно пересыпать в блендер, залить 4-5 чашками воды и добавить экстракт ванили. Далее следует все перемешивать на самой высокой скорости в течение 1-2 минуты. Готовое миндальное молоко нужно тщательно процедить сквозь марлю.

Как быстро прекратиться лактация?

Скорость прекращения лактации зависит от ряда факторов:

  • Возраст ребенка и количество производимого молока.
  • Стадия беременности при ее прерывании (лактация возможна после прерывания беременности старше 18-й недели).
  • Количества сцеживаемого молока, вытекающего молока.
  • Давления на соски (во время работы, спорта, секса).
  • Наличия следующей беременности.

У некоторых матерей уходят недели, чтобы прекратить лактацию. У других этот процесс занимает всего несколько дней. Однако пятна молока на лифчике иногда можно заметить и спустя несколько месяцев или даже лет после того, как вы думаете, что лактация прекратилась: у каждой мамы процесс прекращения лактации протекает индивидуально.

Многие привыкли к тому, что основой сладких блюд является самый популярный подсластитель – сахар! Но, все мы знаем, как пагубно влияет увлечение этим продуктом на организм. Заменить сахар при приготовлении десертов не просто можно, но и нужно. Вы спросите, чем? Ответим!

Читайте так же:
Что можно сделать из кокосового молока десерт

Вместо сахара можно использовать следующие продукты:

  • натуральный мёд;
  • фрукты и продукты на их основе (пюре, соки, сиропы);
  • ягоды и продукты на их основе (соки, пюре, взвары);
  • стевию и её производные (порошок, сироп);
  • сухофрукты (курага, финики, чернослив, изюм);
  • патоку.

Это далеко не все вариации заменителей сахара. Однако мы перечислили самые доступные и простые варианты.

Веганские десерты без выпечки

Десерты без выпечки – это популярное направление не только в веганской, но и в классической кухне. Многие люди любят готовить сладости, которые не требуют сложной термической обработки. Например, из фруктов, ягод, сухофруктов можно приготовить очень вкусный вегетарианский торт. Без муки и духовки можно запросто обойтись даже при приготовлении печений и пирожных. Нужно знать только особый секрет. Пошаговые инструкции приготовления десертов в формате «Vegan» без выпечки (с фотографиями) вы найдёте на нашем сайте! Это хорошая и яркая еда, которая одарит потрясающим вкусом и притягательным ароматом.

Постные десерты – рецепты для веганов!

Уникальность подборки, предлагаемой нашим сайтом, заключается в том, что все рецепты годятся для веганов. Эти инструкции приготовления созданы самими веганами и предоставлены нам реальными приверженцами указанного принципа питания. Приготовить десерты по нашим рецептам действительно просто! А продукты, которые понадобятся для этих кулинарных свершений, преимущественно, доступные и недорогие.

Готовим постное меню вместе!

Мы отбираем лучшие рецепты вегетарианской кухни и предлагаем их вам! Все инструкции проверены реальными людьми и получили хорошую или отличную оценку. Мы не перепечатываем рецепты с других сайтов и не публикуем инструкции, в которых сомневаемся.

Вы можете поделиться собственной находкой с нами! Если вы знаете секрет приготовления вкусного веганского десерта и не нашли такого же рецепта здесь, присылайте. Мы попробуем ваш рецепт в деле и обязательно опубликуем, если вариант окажется достойным.

Отказаться от продуктов животного происхождения – еще не значит отказаться от любимых блюд, в том числе различных сладостей, которыми иногда так приятно побаловать себя.

Здесь Вы сможете найти множество рецептов, рассказывающих, как приготовить самые разные торты, кексы, маффины, печенье, конфеты и прочие не менее вкусные десерты по-вегану.

Тут всем и всегда рады с:

|Vegan Sweets| Рецепты веганских сладостей ♡

Фруктовые десертные суши

Ингредиенты

Спелые бананы – 2 штуки;

Бразильский орех (сырой) – 1 чашка;

Показать полностью…
 Кокосовая стружка – 1/2 чашки;
 Сок одного лимона;
 Ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
 Щепотка корицы;
 Лист водорослей нори – 1 штука;
 Киви – 1 штука;
 Манго – 1 штука;
 Клубника – 2 штуки;
 Ежевика – 1/3 чашки;
 Малина – 1/3 чашки;
 Кокосовая мякоть – 1/4 чашки.

Читайте так же:
Десерт из кофе как называется

✔Смешайте в блендере бананы, орехи, кокосовую стружку, лимонный сок, ванильный экстракт и корицу до однородности. Это ваш “рис для суши”. Смесь нужно убрать в холодильник на 20-30 минут.

✔Достав “рис” из холодильника, придайте ему желаемую форму.

✔Нарежьте лист нори на полоски, затем влажными руками смочите эти полоски и оберните их вокруг “риса”.

✔Нарежьте фрукты и распределите их по верхушкам десерта по своему усмотрению.

Приятного аппетита! ✨

Нравится Показать список оценивших Показать список поделившихся

|Vegan Sweets| Рецепты веганских сладостей ♡

Батончики с малиной

 Для нижнего слоя:

Миндаль – 1+1/2 чашки;

Финики – 1 чашка;

Показать полностью…
 Ванильный экстракт – 1 чайная ложка (опционально).

 Для среднего слоя:

 Замоченные кешью – 1 чашка;
 Вода – 1 чашка;
 Замороженная малина – 1/2 чашки;
 Кокосовое масло – 2 столовые ложки;
 Сироп агавы – 2 столовые ложки.

 Для верхнего слоя:

 Замороженная малина – 1 чашка;
 Сироп агавы – 1 столовая ложка;
 Вода – 3 столовые ложки;
 Растопленное кокосовое масло – 1 чайная ложка.

⃣В блендере смешайте все ингредиенты для нижнего слоя до получения однородной липкой массы.

⃣Застелите глубокую форму бумагой для выпечки, равномерно распределите по её дну получившуюся базовую смесь; форму поставьте в морозильную камеру на время приготовления следующего слоя.

⃣Смешайте в блендере все ингредиенты для среднего слоя до получения однородной, шелковистой консистенции.

⃣Распределите средний слой по базе и уберите форму в морозильную камеру на час.

⃣Смешайте все ингредиенты для верхнего слоя до однородности, распределите по среднему слою и уберите форму в морозильную камеру еще на два часа.

Приятного аппетита! ✨

Нравится Показать список оценивших Показать список поделившихся

Александра Можгина

А хранить их в холодильнике потом? Как они получаются по консистенции из морозилки, грызть надо?

Владислава Завадская

, просто перед подачей поставьте на час в холодильник)

Юлиана Шумилова

а я не убирала такой тортик в морозилку, в холодильнике держала.

Показать следующие комментарии

|Vegan Sweets| Рецепты веганских сладостей ♡

Банановый кремовый пирог

 Для основы:

✔

Жареный и солёный миндаль – 1+1/4 чашки;

✔

Финики – 1 чашка (замочить в теплой воде на 20 минут);

Показать полностью…
✔Поджаренная кокосовая стружка – 1/4 чашки.

 Для начинки:

✔Сахар – 1/2 чашки;
✔Кукурузный крахмал – 1/4 чашки;
✔Соль – 1/4 чайной ложи;
✔Кокосовое молоко (не “лёгкое”) – 1+1/2 чашки;
✔Миндальное молоко – 1+1/2 чашки;
✔3 столовых ложки измельченных семян льна с 6 столовыми ложками воды – перемешать, чтобы получилась густая и клейкая жидкость, похожая на взбитые яйца;
✔Кокосовое масло – 2 столовые ложки;
✔Чистый ванильный экстракт – 1 столовая ложка;
✔Два спелых, тонко нарезанных банана.

Читайте так же:
Как сделать десерт из кофе

⃣В небольшой миске взбить сахар, кукурузный крахмал и соль до однородности; отставить в сторону на время.

⃣В среднего размера кастрюле взбивать вместе кокосовое и миндальное молоко на среднем огне, пока смесь не станет теплой, затем добавить сахарную смесь и продолжать взбивать. Потом добавить яйезаменитель, то есть смесь льна с водой, и все еще продолжать взбивать смесь, пока она не станет густой и не начнет кипеть.

⃣Перелить смесь в миску, взбить с кокосовым маслом и ванилью до полной однородности. Оставить остывать примерно на 1 час.

⃣Слить воду из миски с финиками, промыть их и положить в блендер к миндалю и кокосовой стружке. Смешивать, пока не получится густая и клейкая масса, которую нужно равномерно распределить по дну формы для пирога.

⃣Когда начинка остынет, равномерно распределить половину от неё по основанию пирога, следующим слоем выложить нарезанные бананы, а на них – вторую часть начинки.

⃣Накрыть пирог крышкой и убрать в холодильник как минимум на 5 часов, а вообще – лучше убрать на ночь, чтобы пирог застыл как следует.

Приятного аппетита! ✨

Как правильно вливать пену в кофе и можно ли делать это наоборот

Допустимы оба варианта. При первом кофе смешивается с молоком сразу, это добавляет вкусу нежности. Потом начинается оседание. Небольшая подсказка о том, как сделать кофейные пенки.

  1. Ложкой выливают молоко в чашку, придерживая пену.
  2. Теперь, в середину жидкости добавляют молоко.
  3. Оставшуюся пену выкладывают ложкой поверх кофе.

Во второй ситуации насыщение одного другим происходит постепенно, вкус кофе чувствуется лучше. Для взбивания пенок и сохранения плотности этот вариант подходит.

  1. Пену взбивают прямо в чашке, либо выливают её уже в готовом виде
  2. На протяжении 1 минуты ждут, пока всё отстоится.
  3. В эту же чашку аккуратно и постепенно наливают кофе. Главное – не повредить пену. Можно опираться на стенку или нож, перевёрнутую ложку.

Лучше, когда чашка на протяжении всего процесса остаётся горячей. Качество напитка сохраняется лучше, если перепады по температуре отсутствуют. Любой быстро разберётся в том, как взбить молоко до пенки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector