Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать копченую грушу — 3 рецепта

Как сделать копченую грушу — 3 рецепта

Груша – один из самых удивительных фруктов. Его сорта настолько отличаются друг от друга, что в результате приготовления можно получить кардинально разные блюда по одному и тому же рецепту. Сладкие и терпкие плоды подходят даже для копчения! С ними можно сделать самые разные ароматные напитки и деликатесы.

Копченая груша

Полное содержание статьи

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 2 маленькие пиццы или 1 большую):

Тесто:

  • Мука-300гр
  • Вода-190мл
  • Дрожжи сухие-6гр
  • Соль-1ч.л.
  • Оливковое масло-1.5ст.л.

Соус бешамель:

  • Молоко-200мл
  • Оливковое масло-4ст.л.
  • Мука-1ст.л.
  • Соль-1/2ч.л.

Начинка:

  • Соус бешамель
  • Груша-2шт
  • Сыр (лучше Моцарелла или Сулугуни)-300гр
  • Сыр горгондзола (или любой сыр с голубой плесенью)-80гр
  • Сахар (опционально)2ч.л.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как называется десерт из фруктов и льда
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector