Как сделать копченую грушу — 3 рецепта
Как сделать копченую грушу — 3 рецепта
Груша – один из самых удивительных фруктов. Его сорта настолько отличаются друг от друга, что в результате приготовления можно получить кардинально разные блюда по одному и тому же рецепту. Сладкие и терпкие плоды подходят даже для копчения! С ними можно сделать самые разные ароматные напитки и деликатесы.
Полное содержание статьи
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 2 маленькие пиццы или 1 большую):
Тесто:
- Мука-300гр
- Вода-190мл
- Дрожжи сухие-6гр
- Соль-1ч.л.
- Оливковое масло-1.5ст.л.
Соус бешамель:
- Молоко-200мл
- Оливковое масло-4ст.л.
- Мука-1ст.л.
- Соль-1/2ч.л.
Начинка:
- Соус бешамель
- Груша-2шт
- Сыр (лучше Моцарелла или Сулугуни)-300гр
- Сыр горгондзола (или любой сыр с голубой плесенью)-80гр
- Сахар (опционально)2ч.л.