Candycane.ru

Вкусные рецепты мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Управляющий рестораном: кто это, обязанности, зарплаты и как им стать в 2021 году. Обзор профессии

Управляющий рестораном (менеджер ресторана) — это специалист, который отвечает за надзор за повседневной деятельностью ресторана. В его обязанности входит наем и обучение персонала ресторана в соответствии с политикой компании, общение с посетителями для решения проблем или устранения замечаний, планирование бюджета, контроль за выполнением плана продаж, стратегическое развитие, а также составление графика работы персонала ресторана.

Обязанности на примере одной из вакансий:

  • Организация и контроль работы заведения;
  • Контроль за выполнением плана продаж;
  • Планирование, организация мероприятий по привлечению посетителей в ресторан (тематические вечеринки, введение новых блюд в меню, работа с соцсетями, интернет-ресурсами и пр.);
  • Планирование бюджета, доходной и расходной части, контроль их выполнения;
  • Контроль и ведение внутренней отчетности;
  • Применение систем материальной и нематериальной мотивации персонала;
  • Контроль системы обучения и наставничество;
  • Развитие личностного и профессионального роста сотрудников;
  • Контроль выполнения стандартов обслуживания и кассовой политики работниками;
  • Решение конфликтных ситуаций с клиентами.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт охлаждающих десертов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector